シーンでさがす
このレシピに使用した商品
若鶏の金沢白糀漬け
商品詳細ページ
こだわりの味付け生肉商品「若鶏の金沢白糀漬け」の調理方法をご紹介いたします♪
金沢の老舗糀蔵が造る上品な白糀に鶏もも肉(ブラジル産)を漬込み、仕上げました。
玄米・米糀から出来る上品な味わいと柔らかい肉質が特徴です。
作り方
1. 「若鶏の金沢白糀漬け 1kg」を冷蔵庫で解凍します。
2. 開封し、オーブン(180℃約10分程度)で加熱、又はホットプレートで両面を焼き上げます。
3. お皿に盛付けて完成です!そのままお召し上がりください♪
商品に関するご質問・お取扱希望など、お気軽にお問合せください