【調理方法】若鶏の金沢白糀漬け 

お弁当おつまみ
若鶏の金沢白糀漬け

このレシピに使用した商品

こだわりの味付け生肉商品「若鶏の金沢白糀漬け」の調理方法をご紹介いたします♪

金沢の老舗糀蔵が造る上品な白糀に鶏もも肉(ブラジル産)を漬込み、仕上げました。

玄米・米糀から出来る上品な味わいと柔らかい肉質が特徴です。

作り方

1. 「若鶏の金沢白糀漬け 1kg」を冷蔵庫で解凍します。

2. 開封し、オーブン(180℃約10分程度)で加熱、又はホットプレートで両面を焼き上げます。

3. お皿に盛付けて完成です!そのままお召し上がりください♪

このレシピに使用した商品

一覧へ戻る